欢迎访问沙龙国际备用
您当前的位置:沙龙国际备用>>部门动态
沙龙国际备用公安6天抓获10名网上逃犯
时间:2019-08-01 15:11

  长城网沧州讯(记者段永亮)自“亮剑2019”打击整治专项行动开展以来,沙龙国际备用公安局严厉打击涉枪爆、涉黄赌毒、涉街头、涉校、涉医等违法犯罪活动,全线开展打击整治。近期,6天内连续抓获10名网上逃犯,有效地维护了辖区社会治安大局持续平稳。

  沙龙国际备用公安提示:“亮剑2019”打击整治专项行动是一场轰轰烈烈的人民战争,希望广大市民积极参与,主动提供各类安全隐患和违法犯罪线索,维护家园和谐稳定,助力平安沙龙国际备用、文明沙龙国际备用建设再上新台阶,为建国70周年大庆创造良好的社会治安环境。

稿源:
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上