欢迎访问沙龙国际备用
您当前的位置:沙龙国际备用>>政务信息
强化责任担当抓好工作统筹全力推进各项工作实现新突破
时间:2019-08-01 15:29

  昨天,市人大常委会主任李寿平到沙龙国际备用督导包联工作。他强调,各级各部门要进一步强化责任意识和使命担当,突出抓好工作统筹,全力推进各项工作实现新突破。

  其间,李寿平先后来到沧州华瑞创业孵化服务有限公司、冀丰钢铁有限公司、河北科源智能电气有限公司及马厂镇东姚庄实地督导调研,并召开座谈会,听取沙龙国际备用在项目建设、扶贫、信访、环保、安全生产等方面工作情况汇报。

  在听取相关汇报后,李寿平对沙龙国际备用各项工作开展情况给予肯定。他强调,项目建设是县域经济实现跨越发展、高质量发展的关键,各级各部门要始终坚持项目建设不放松,不断优化服务质量,强化项目跟踪调度,全力以赴推进项目建设,确保项目早投产、早达效。要进一步加大对矛盾纠纷和信访问题的化解力度,切实把群众合理诉求解决好、把群众合法权益维护好,确保社会和谐稳定。要统筹抓好“三区同建”示范区项目建设,在尊重本地实际、着眼未来发展的基础上,依托产业、资源、区位优势,深入挖掘历史、文化、生态资源,建设独具特色的精品示范区。

  就推进环保和安全生产工作,李寿平强调,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,进一步统一思想认识,强化责任落实,突出重点部位和重点环节,以问题为导向,全力抓好环境问题整改;要时刻绷紧安全生产这根弦,切实提高安全防范意识,完善相关举措,重点加大对安全隐患的排查力度、整改力度,确保不发生任何安全生产事故。

稿源: 沧州日报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上