欢迎访问沙龙国际备用
新型太阳能垃圾箱亮相沙龙国际备用街头
时间:2019-08-01 15:29

  长城网沧州讯(通讯员王东 坤波)近日,沙龙国际备用城区内部分垃圾箱“换装”完毕。新型垃圾箱一箱多用,为该市民群众营造干净、整洁的生活环境。

  随着气温不断升高,生活垃圾的处理成为市民关注的热点。以往的桶式垃圾箱密闭性差,如清理不及时,极易发生蚊虫滋生、散播异味、污水外流的现象,既影响城市形象,又困扰着百姓的生活。如今,走在沙龙国际备用城区部分主干路上,一个个崭新的太阳能垃圾箱亮相街头。这些垃圾箱不仅外形美观,更具“科技含量”,垃圾分类、移动充电、夜晚亮灯等功能应有尽有。

  走在该县新华路上,每隔百米左右,就安装一个太阳能垃圾箱,极大地方便了市民,而且每个垃圾箱都具有垃圾分类功能,回收与不可回收标注明确,方便了市民对垃圾做分类处理,增强了大家的环保意识。箱体上写有“构建和谐社会创建美丽城市”“绿色空间携手共建”等文明标语,时刻提醒人们争做文明市民。

稿源:
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上