欢迎访问沙龙国际备用
团县委开展青少年成长护航直通车活动
时间:2019-06-03 15:19

  本报讯(通讯员 春宇 晓冉)日前,团县委在清州镇城里小学组织开展了青少年成长护航直通车活动,旨在贯彻落实《关于深入推进依法治县的实施意见》,切实提高沙龙国际备用广大青少年的法制观念和意识,增强安全自护意识,让青少年身心健康发展。

  活动特别邀请了法律、心理、武术方面的专家,分三个年级为学生讲解法律、心理知识以及自护常识。

  在法治教育课堂上,法律专家结合大量典型案例,生动形象地讲解了未成年人犯罪法律知识,还给学生们介绍了如何防止校园欺凌,如何避免在校园欺凌中受到伤害,鼓励同学们利用法律武器保护自己的合法权益。

  通过此次活动,进一步提高了学生们学法、懂法、守法、用法和安全自护意识,让大家受益匪浅。

稿源: 沙龙国际备用周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上