欢迎访问沙龙国际备用
沙龙国际备用子牙新河河长工作调度会召开
时间:2019-06-03 15:19

  本报讯(通讯员 晓康 晓冉)5月21日下午,沙龙国际备用召开子牙新河河长工作调度会。县委副书记、子牙新河县级河长许建军出席会议。

  许建军指出,子牙新河是沙龙国际备用重点河段,情况复杂,任务重。前期的拆迁拆违工作已经取得阶段性成果,下一步将对始终不配合、不按规定完成拆迁工作的采取强制拆除,各单位要马上做好依法强拆准备,确保随时启动。

  许建军强调,河道整治拆违以及生态环境治理工作要认清形势,提高政治站位,统一思想,坚定不移将拆除违建工作落实到位。各相关单位、部门要密切配合,协调联动,相互支持,形成合力,确保拆违行动快速、稳妥、高效开展。要对子牙新河进行常态化管理,加强监管力度,坚决杜绝垃圾污水倾倒、私搭乱建现象的发生;要坚持按照中央、省、市要求完成好子牙新河拆除违建工作。当前中央省市对环境保护工作要求极其严格,推进河长制和生态环境整治工作至关重要,全县上下要高度重视、积极作为,主动担当、切实负责,及时发现问题及时整改到位,矢志不渝将各项工作做好,结合农村人居环境整治工作,为全县人民营造一个良好的生态环境。

  调度会上,县水务局主要负责同志主持会议并就做好下一步工作进行了部署。盘古镇、木门店镇、陈嘴乡对子牙新河拆除违建工作进行了汇报。县公安局相关负责同志宣读了子牙新河强拆方案。

稿源: 沙龙国际备用周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上