欢迎访问沙龙国际备用
沙龙国际备用退役军人服务卡首发
时间:2019-06-03 15:19

  本报讯(通讯员 高媛 春宇)5月23日,沙龙国际备用举行退役军人服务卡首发仪式。县委常委、政法委书记庞树生,县委常委、人武部政委赵新刚出席首发仪式。

  庞树生指出,要务必提高政治站位,把做好退役军人服务工作作为维护以习近平同志为核心的党中央权威的具体体现,坚决担负起重大政治责任,切实增强工作责任感、使命感和政治自觉性,坚决当好首都政治“护城河”。要坚决落实优先优待,这次中国建设银行推出的“退役军人服务卡”,不仅让广大退役军人军属享受优质的金融服务,更为沙龙国际备用做好退役军人服务工作提供了有力保障。这既体现了退役军人事务局和建行的政治担当,更反映了党和政府对退役军人的真切关心和爱护。要大力营造良好氛围。广大退役军人在今后的工作和生活中,要继续保持和发扬光荣传统和优良作风,牢记入伍“初心”,保持军人本色,与时俱进,自强不息,求真务实,开拓创新,为家乡的繁荣、和谐、稳定作出更大贡献。

  赵新刚主持发放仪式。

  仪式现场,退役军人事务局主要负责同志宣读了《关于做好退役军人提供金融优待服务工作的通知》,随后向退役军人代表发放了服务卡。

  据了解,建行专属退役军人服务卡为银联借记IC卡,主要面向退役军人及烈士遗属和病故军人遗属发行。持卡人可享受免收工本费、服务年费、小额账户管理费、自助设备跨行取现手续费等8项优惠。退役军人创办企业时,凭“退役军人服务卡”在建设银行可减免对公账户开户费,账户选号、组合印鉴管理、账户维护费、结算卡年费、电子商业汇票系统使用费、人民币通存通兑、对公一户通、对公自助服务9项收费。

  该卡具备建设银行借记IC卡的所有功能,开通网上银行、手机银行、电话银行等电子银行服务功能以及投资理财功能后,还可享受建行各类专属优惠。客户可持本人居民身份证和“退役军人优待证”就近详询建设银行网点进行办理。

稿源: 沙龙国际备用周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上